• В администрации Московского района прошло заседание межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона. Главное на повестке дня - причины повышения начислений за отопление в многоквартирных домах. В заседании приняли участие руководители администрации Московского района, представители теплоснабжающих организаций и жилкомсервисов.

    Специалисты Жилищного агентства Московского района представили анализ начисления квартирной платы по услуге «отопление» в многоквартирных домах за два зимних месяца. Было отмечено, что все жилые дома в районе оснащены счетчиками потребления тепла. В декабре средняя температура составляла +2,6 градуса, в то время как в январе снизилась до -10,8, что неизбежно привело к увеличению расходов на тепло.

    Представители управляющих компаний также доложили руководителям администрации Московского района ситуацию с обращениями жителей. Заместитель главы администрации Константин Гуляев дал указание уделять пристальное внимание обращениям граждан, проводить разъяснительную работу и контролировать  полученную от жителей информацию.

    Учитывая, что более половины всех обращений в крупнейшие управляющие компании района приходится именно на вопросы отопления, в этих организациях созданы специальные телефонные линии и организован прием жителей по проверке правильности начисления, ведется разъяснение вопросов платы за жилищно-коммунальные услуги.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4