• Читайте также:

    В Московском районе прошло первое в этом году заседание Общественного Совета по малому предпринимательству при администрации района. На повестке дня вопросы проведения федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, реализации антикоррупционной политики, работы с молодым поколением, а также правовые аспекты обеспечения работы предприятий. 

    Перед членами совета выступили представители администрации района, прокуратуры и управления надзорной деятельности МЧС. Вел заседание председатель Общественного Совета по малому предпринимательству при администрации Московского района Евгений Третьяков.

    Особый интерес вызвал доклад начальника отдела надзорной деятельности Московского района управления надзорной деятельностью и профилактической работы МЧС Андрея Чернодедова. Он рассказал о системе плановых проверок предприятий его надзорным ведомством, а также о том, как предпринимателям исключить себя из ежегодного плана проведения проверок, в случае если они туда попали. Этот порядок прописан в постановлении Правительства РФ от 26 ноября 2015 г. №1268. Также он отметил, что в целях снижения административных барьеров и разъяснения действующего законодательства отдел надзорной деятельности еженедельно проводит консультации для представителей бизнеса по вопросам действующего законодательства.

    Заместитель прокурора Московского района Сергей Петров дал разъяснения предпринимателям действующего законодательства в сфере защиты прав предпринимателей.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4