• Федеральная служба государственной статистики по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области продолжает прием отчетов Сплошного статистического наблюдения по формам МП-СП -для юридических лиц и 1- предприниматель - для индивидуальных предпринимателей за 2015 год.

    Участие в Сплошном наблюдении малых, микро и индивидуальных предпринимателей -обязательно!

    Предприниматели могут заполнить анкету и в электронном виде.

    Основная цель данного наблюдения - формирование официальной статистической информации, позволяющей оценить реальное состояние этого сектора экономики. Это позволит обеспечить прогнозирование его развития и разработать действенные меры государственной поддержки.   Предприниматели могут заполнить анкету и в электронном виде.

    Сплошное наблюдение проводится в интересах бизнеса, государства и всего общества. Оно позволит увидеть реальное положение дел в секторе малого и среднего предпринимательства: с цифрами не поспоришь. Итоги дадут полную и объективную картину текущего состояния отечественного малого и среднего бизнеса, что позволит хозяйствующим субъектам более адресно получать субсидии и иные ресурсы на развитие своей деятельности.Кроме того, итоги обследования позволят самому бизнесу увидеть структуру рынка и понять, куда двигаться и какие направления развивать. Такой подход к оценке собственных перспектив является распространенной практикой для предпринимателей в западных странах, которые там являются активными пользователями официальной статистической информации.

    Конфиденциальность предоставленной ими информации гарантирована законом. Росстат гарантирует также отсутствие в бизнес-переписи, какой-либо фискальной составляющей..


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2