• В преддверии Дня матери, который ежегодно празднуется в конце ноября, депутат Законодательного Собрания Алексей Макаров приехал в гости к одной из самых больших семей Московского района.
    Семь лет назад семья Скрипко одной из первых в Санкт-Петербурге была награждена государственной наградой – орденом «Родительская слава». У супругов Ирины Борисовны и Александра Вадимовича 13 прекрасных детей: самой младшей дочери всего 9 лет, в то время как у старших детей уже свои семьи. Ирина Борисовна по профессии врач-эпидемиолог, правда сейчас все свои силы она отдаёт семье, где благодаря ей царит атмосфера взаимопонимания, любви и заботы друг о друге. На плечи Александра Вадимовича легли заботы по содержанию такой большой семьи. В воспитании родители уделяют внимание не только образованию, но и развитию творческих способностей ребят, их духовному и нравственному росту. Младшие, помимо учебы в общеобразовательной школе, занимаются в различных кружках и спортивных секциях, старшие – успешно обучаются в высших учебных заведениях и работают.
    Перед семейным чаепитием депутат Алексей Макаров вручил родителям подарки на всю семью: билеты на концерт ко Дню матери, в Театр сказки и музеи «Гранд макет Россия» и «Петровская акватория», а также сертификат на приобретение продуктов, и, конечно же сладкие угощения к столу. Алексей Макаров пожелал Ирине Борисовне здоровья, мира и благополучия в семье: «Вырастить и воспитать достойного человека и гражданина – настоящий подвиг, который заслуживает огромного уважения и благодарности. Именно семья закладывает в ребенке высокие нравственные принципы, а судьба страны складывается из судеб людей». Депутат пообещал сделать всё возможное, если семье Скрипко понадобиться помощь или поддержка, и попросил не стесняться обращаться по любым вопросам.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4