• В Московском районе прошли совместные проверки газового оборудования в жилых домах сотрудниками администрации района и специалистами ООО «Петербурггаза». Решение об организации рейдов было принято рабочей группой по проведению проверок состояния и безопасности эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования и объектов, использующих сжиженные углеродистые газы, созданной в администрации района. Работу группы возглавляет заместитель главы администрации, а в  состав входят представители ООО «Петербурггаз», Государственной жилищной инспекции, Жилищного комитета, муниципальных образований, управляющих компаний и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, МЧС и МВД, а также Жилищного агентства Московского района.

    В список объектов для проверки попали квартиры из «группы риска». Проверка оборудования  в них не производилась более трех лет, сотрудники ООО «Петербурггаза» не могли застать хозяев дома. 

    Именно поэтому, по словам заместителя главы администрации Московского района Артема Полищука рейды и проводятся в вечернее время . Это сделано специально для того, чтобы застать людей, которые в дневное время находятся на работе.

    Администрация Московского района просит с пониманием отнестись к проверкам и оказывать содействие специалистам, осматривающим газовое оборудование. В целях безопасности можно уточнить информацию о личности проверяющего по круглосуточному телефону «горячей» линии Петербурггаза 610-04-04, диспетчер назовет фамилию и должность человека, пришедшего с проверкой по конкретному адресу.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30