• Необычный новогодний праздник прошел в детском городе профессий «КидБург», расположенном в ТРК «Питер Радуга». В гости к новогодней сказке пришли ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети-инвалиды, воспитанники центров для детей-сирот Московского района.

    Для юных жителей района в городе профессий «КидБург» было организовано праздничное интерактивное представление «Пропавшая борода Деда Мороза». Ребята поучаствовали в настоящем новогоднем приключении и помогли главному зимнему волшебнику найти его бороду, без которой он не мог творить чудеса и приносить радость людям. А в завершении, конечно, все получили подарки.

    Подарки для ребят предоставили социальные партнеры – многопрофильная семейная клиника ЕМС и производитель канцелярских товаров Maped.

    Присутствовавший на празднике заместитель главы администрации Московского района Никита Александров отметил, что представители бизнес сообщества Московского района готовы принимать участие в различных благотворительных проектах. Предприниматели берут на себя социальную нагрузку – в частности, оказывают поддержку многодетным, малообеспеченным семьям и детям, оставшихся без попечения родителей. 

    Благотворительная елка в Кидбурге дала старт сезону новогодних программ, который продлится в «КидБурге» до 11 января. Школьникам предложат поучаствовать в интерактивной программе «Пропавшая борода Деда Мороза», ну а малышам от 1,5 до 4 лет – в игровой программе «Приключения Умки под Новый год».

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3