• Во Дворце детского (юношеского) творчества Московского района прошла творческая встреча обучающихся с музыкантом, художником и аниматором Татьяной Скорлупкиной. Темой встречи звучала «Композиция – что это?» или «Возьмём весы и взвесим пустоту». Встреча проходила в рамках плана по профориентационной деятельности дворца 

    в рамках сетевого взаимодействия с образовательными учреждениями Московского района. 

    Автор мультимедийного проекта «Кино, палитра и фагот» Татьяна Скорлупкина рассказала, как в одном человеке могут сочетаться столь многогранные таланты, как она смогла найти свой собственный путь, и что есть вещи, которые способны объединить все виды творчества в единой композиции. На встречу пришли педагоги, родители и учащиеся детского музыкального театра «Кантабиле» и отдела изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

    После встречи Татьяна Скорлупкина поделилась впечатлениями: «Со своими мультфильмами мне довелось побывать на фестивалях по всему миру, общаться с очень разными взрослыми людьми. Но в этот раз меня пригласили для общения с детской аудиторией Дворца детского (юношеского) творчества Московского района. Я рассказывала ребятам об искусстве, музыке, живописи… Затрагивала очень сложные и, как мне кажется, важные темы. На нашей встрече царила очень живая, непосредственная и творческая атмосфера. Но больше всего меня поразила реакция этих детей! Очень талантливые дети задают очень умные вопросы! Чувствуется, что педагоги Дворца по-настоящему много в них вложили. Ребята удивительно добрые, заинтересованные, активные, а главное, что они не равнодушны к красоте! Спасибо всем большое».


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1