• На этот раз в конгресс-клубе «А ты свободен?» Дома молодежи «Пулковец» прошло необычное мероприятие - Чело-ВЕЧЕ-р, представляющий совершенно новый формат общения. Оно включило в себя откровенный разговор с яркими представителями культуры Петербурга, перформанс, интерактивные инсталляции и видео-арт современных художников, драматические и музыкальные выступления.

    Мероприятие проходило в рамках одного из самых значимых ежегодных фестивалей Санкт-Петербурга «Мир без наркотиков - Мы выбираем жизнь!».

    Темой Чело-ВЕЧЕ-ра стала «свобода», индивидуальное понимание каждого, что значит быть по-настоящему независимым и возможно ли это в принципе. Каждый пришедший получил возможность высказаться по этому поводу в свободной форме, или молча понаблюдать за происходящим.

    В мероприятии приняли участие известные музыканты, актеры, художники, философы, журналисты, представители субкультур. Гостями встречи стали генеральный директор концертно-театральной компании «СТОП-ТАЙМ», главный продюсер фестивалей «Окна открой!», «Мир без наркотиков - Мы выбираем жизнь!», «День Русской Славы»  Евгений Мочулов, настоятель храма святителя Василия Великого в Осиновой роще отец Анатолий Першин, участник группы «Народное ополчение» Валерий Швед, Сергей Зареченский и молодёжный театр миниатюр «Больше пяти», Андрей Новиков и группа «Площадь Восстания» и многие другие.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31