• Такое решение было принято на встрече главы администрации района  Владимира Ушакова  с призерами чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов. Занятия по самбо и дзюдо будут проводить опытные тренеры, имеющие награды престижных турниров.

    Во встрече приняли участие многократный чемпион мира и Европы по дзюдо и самбо, заслуженный мастер спорта Валерий Муравьев, майор спецназа, многократный чемпион мира и Европы Амир Шамхалов, полковник ФСКН, многократный чемпион мира и Европы среди полицейских Михаил  Левитанус,  призер чемпионата Европы среди ветеранов по дзюдо Владимир Новоселов. Владимир Ушаков поздравил спортсменов, которые только что вернулись с чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов из  Италии с наградами: «Такие люди, как вы, гордость Московского района».

    Участники встречи, члены  Фонда развития дзюдо, самбо и боевых единоборств обсудили  с главой района вопросы развития спорта, в том числе, новые возможности занятий единоборствами для школьников.  В частности, рассматривалась возможность проведения тренировок в Авиагородке. Опыт преподавания основ различных видов единоборств есть у Амира Шамхалова. Он выразил готовность стать одним из тренеров в новом проекте. «Администрация окажет всестороннюю поддержку проекту. В районе есть залы, оборудованные для занятий единоборствами, и потребность в них будет расти, потому что уверен, наше начинание будет успешным. Ваш авторитет и спортивные достижения привлекут в клубы многих мальчишек и девчонок»,- сказал Владимир Ушаков.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3