• Круглый стол «Счастье не имеет цвета кожи» прошел в культурно-досуговом центре «Московский». Он был организован Международным фестивалем культуры народов Африки и России GATINGO при содействии АНО Центра культурных программ Ассоциации Иностранных Студентов и учреждения «Африканский Центр».

    Счастье - одна из основных тем философского знания со времен античности до наших дней. Понятие счастья воспринималось древними философами как некое абсолютное благо. В настоящее время под счастьем принято понимать полное удовлетворение человека своей жизнью, ее условиями, наполненностью, достигаемым в ней раскрытием человеческих возможностей. Каждый человек стремится быть счастливым, жить в мире и согласии! И желание это не зависит ни от национальности, ни от цвета кожи!

    Своим мнением о счастье, как о важнейшей философско-этической категории человеческой жизни, поделились известные деятели искусства, шоу-бизнеса и политики России и Африканского континента: почетный консул Республики Гана в Санкт-Петербурге Самуэль Гарднер, почетный консул Республики Ангола в Санкт-Петербурге Виктор Будный, президент учреждения «Африканский Центр» и представитель Республики Камерун Дезире Деффо, председатель благотворительного общества ИЧУМБИ Valence Maniragena, петербургские художники Марина Икоку и Ксения Лаврова, известный музыкант Серафим Макангила, популярные ведущие шоу Teo Smith и Florian Mcivmix, аспирант Санкт-Петербургской фармацевтической академии Коджо Раймонд, психолог Анна Шлыкова и друг фестиваля GATINGO Елена Гусева.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31