• В декабре Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР» проведет шестую ежегодную церемонию вручения «Премии МИРа» за добрые дела. На конкурс прислано более 550 заявок из разных регионов России.

    Премия общественной организации «МИР» («Молодёжь-Инициатива-Развитие») вручается за наиболее яркие поступки в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. Премия МИРа – это мероприятие, призванное объединить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира людям. Людей, которые способны своим примером мотивировать к совершению добрых поступков.

    В конкурсном отборе приняли участие жители из различных уголков нашей страны. Желающие рассказать о своих добрых делах подавали заявки на официальном сайте «Премии МИРа» в следующих номинациях: «Позитивный вклад в информационное пространство»; «Доброта как стиль жизни»; «Постоянное движение вперед»; «Здравая инициатива»; «#Вопреки»; «Подвиг» и «Добрый коллектив».

    В состав экспертной комиссии, которая выберет финалистов, а затем и лауреатов премии, вошли параолимпийцы, волонтеры, общественные деятели и деятели культуры, меценаты и представители органов власти Санкт-Петербурга.

    До 1 декабря на сайте мы-мир.рф будут опубликованы имена 70 финалистов в 7 номинациях, а имена лауреатов станут известны на церемонии вручения премии в Санкт-Петербурге 8 декабря.

    Общероссийская Молодежная общественная организация «МИР» имеет 45 отделений по всей России. Цель организации  - объединение молодежи вокруг идей добра, патриотизма, дружбы и мира.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31