• Выходные после зимних каникул были весьма насыщенными футбольными соревнованиями, в которых принимали участие ребята из групп инструкторов по месту жительства Спортивного центра «Физкультура и здоровье».

    Нешуточная борьба развернулась в спортивном зале на проспекте Космонавтов, дом 42. Здесь состоялся Зимний турнир по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие подопечные инструктора Романа Михайлова, который выступил в роли главного судьи турнира. В состав дворовых команд вошли игроки в возрасте семнадцати и восемнадцати лет. 

    Игры проходили по круговой системе. Победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков по итогам всех сыгранных матчей.

    По итогам турнира обладателем золота стала дворовая команда «Зенит», второе место заняли представители «Анжи», а третье – ребята из команды «Взлет». Лучшим игроком был назван нападающий Никита Краснов, ставший автором наибольшего количества забитых мячей.
    В турнире по мини-футболу, посвященном старому Новому году, сразились подростковые команды. Соревнования, которые прошли в спортивном зале стадиона «Московский», судил инструктор Глеб Мелентьев.

    Команды играли по кубковой системе. В двух полуфинальных матчах сошлись команды «Жесткий Январь» со «Спортингом» и «Атом» с «Заставой».
    Игроки команды «Жесткий январь» в упорной борьбе одолели соперника со счетом 4:3, а футболисты из «Заставы» - со четом 9:1.

    Победители полуфиналов встретились в финале, где команда «Застава» обыграла «Жесткий Январь» со счетом 5:2 и завоевала победу в турнире.

    Финалисты были награждены медалями и грамотами.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2