• В Международный день семьи лауреаты конкурса «Женщина года» высадили ели в Рощинском сквере.

    В мероприятии приняли участие член Правительства Санкт-Петербурга - председатель Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Рублевский, глава администрации Московского района Владимир Ушаков и заместитель председателя Комитета по социальной политике Елена Фидрикова.

    Владимир Ушаков обратился к участникам акции: «Благодаря активным и успешным женщинам на Рощинской улице появилось пространство, которое радует красотой. Женщины всегда несут красоту, гармонию, умиротворение. Пусть больше будет таких мест, где приятно отдыхать и трудиться».

    Подобная акция стала доброй традицией и проводится уже не первый год. В 2015 году на углу Рощинской улицы и Московского проспекта были высажены первые 50 деревьев: яблони, клены, рябины. На каждом дереве появилась именная ленточка и весной следующего года сад приобрел парковый вид. Тогда же на одном из камней центральной клумбы была установлена табличка с надписью «Сад лауреатов конкурса «Женщина года».

    Организаторами акции выступили фонд «Новая высота», Комитет по социальной политике, Комитет по благоустройству и администрация Московского района.

    Конкурс «Женщина года» проводится в Санкт-Петербурге ежегодно. В этом году итоги были подведены 2 марта. Победительницы были определены в 11 номинациях: «Индустрия моды и красоты», «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Городское хозяйство», «Физическая культура и спорт», «Наука и высшая школа», «Медицина», «Образование», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса», «Общественная деятельность».

    А как это было смотрите здесь.

28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1