• В региональном этапе всероссийского конкурса «Семья года» победу в номинации «Многодетная семья» одержала семья Александра Вадимовича и Ирины Борисовны Скрипко.  Эта семья одна из самых больших в  Московском районе: в ней 13 детей.

    В Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга состоялось заседание Организационного комитета регионального конкурса «Семья года». В конкурсе принимали участие 20 семей по 4 номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Золотая семья» и «Хранитель традиций».

    По результатам голосования в номинации «Многодетная семья»  семья Скрипко признана победителем.
    Александр Вадимович и Ирина Борисовна за 34 года совместной жизни вырастили и воспитали  девять сыновей и четырех дочерей. В дружной и крепкой семье Скрипко старшие дети стали учителями, инженерами, руководителями организаций, средние - успешно учатся в высших учебных заведениях города, а младшие – в школе.
     

    У каждого члена семьи есть свое хобби: кто-то осваивает азы исполнительского мастерства в музыкальной школе, кто-то посещает спортивные секции, развивает интеллектуальные и математические способности. В копилке семьи Скрипко свыше 40 наград за участие и достижения в городских и региональных творческих конкурсах в области искусства, дизайна, музыки, образования и спорта.
     

    За нелёгкий родительский труд и достойное воспитание талантливых и трудолюбивых детей супруги Скрипко имеют муниципальные и региональные награды.
     

    В 2009 году Указом Президента Российской Федерации Александр Вадимович и Ирина Борисовна были награждены орденом «Родительская слава» за укрепление института брака и достойное исполнение родительских обязанностей.
     

    Семьи-победители регионального конкурса «Семья года» будут направлены для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года».

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30