• В «Силовых машинах» дан старт Инженерной лидерской программе, призванной выявить перспективных сотрудников с высоким потенциалом для формирования кадрового резерва на позиции ведущих инженеров и главных конструкторов проектов.

    Это одно из плановых мероприятий долгосрочной стратегии в области развития и обучения персонала, реализуемой в компании.

    Программа рассчитана на полтора года, в течение которых специалисты инженерно-конструкторского состава будут проходить обучение и стажировки в различных структурных подразделениях компании. В процессе обучения участники повысят уровень технических и управленческих компетенций, разовьют навыки личной эффективности за счет решения кросс-функциональных задач, а также реализуют собственный проект по разработке и модернизации продукта. Сотрудники, успешно прошедшие программу, будут рассматриваться на позиции ведущих инженеров и в кадровый резерв на управленческие должности в КБ.

    ПАО «Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, лидер отрасли. Входит в состав «Севергрупп». Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов в сфере электроэнергетики.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2