• В преддверии новогодних праздников в зале регистрации аэропорта Пулково открылась традиционная благотворительная ярмарка «Добрый аэропорт». С 21 по 25 декабря 2018 года пассажиры и гости воздушной гавани Санкт-Петербурга могут приобрести сувениры и подарки, специально подготовленные городскими некоммерческими организациями и благотворительными фондами. Все вырученные средства будут направлены на помощь подопечным фондов.

    Изделия для ярмарки, среди которых керамика, елочные украшения, открытки, игрушки и многое другое, предоставили восемь некоммерческих организаций: «Простые вещи», «Пристань», «Азбука добра», «Палата ремесел», «Мята», «Лига жизненной помощи», «Яркая жизнь», «Дети ждут».

    «Акция «Добрый аэропорт» уже стала для Пулково традицией: в этом году мы проводим ее вместе с фондом «Добрый город Петербург» в третий раз, ‒ рассказала Ольга Литвинова, директор по персоналу «Воздушных Ворот Северной Столицы». ‒ Здорово, что в это предновогоднее время в аэропорту вновь появится площадка, которая подарит пассажирам и сотрудникам праздничное настроение и даст возможность каждому проявить свое участие к тем, кому это так нужно».

    «Благотворительная ярмарка в аэропорту ‒ это отличная идея. Мы благодарны аэропорту Пулково за партнерство, которое сложилось у нас за эти годы, и за поддержку нашего общего проекта. Многие на Новый год улетают домой или в гости и смогут привезти друзьям и родственникам сувениры ручной работы. Дарить подарки и при этом помогать тем, кто в этом нуждается, приятно вдвойне», ‒ отметила Яна Зубко, представитель фонда «Добрый город Петербург».

    Благотворительная акция «Добрый аэропорт» впервые состоялась в Пулково в декабре 2015 года.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3