• До наступления Нового года осталось совсем мало времени, и у Дедушки Мороза, конечно же, очень много предпраздничных хлопот, но он не мог пропустить встречу с юными читателями библиотеки имени Маршака, ставшую уже традиционной.

    Ребята серьёзно готовились к этому дню – учили стихи, подбирали наряды и праздничные костюмы. На встречу с Дедом Морозом пришли очаровательная принцесса, пушистый кролик и даже инопланетянин! Перед тем, как всем дружно позвать долгожданного гостя, ребята фотографировались у нарядной ёлки со Снегурочкой. И вот, когда все и всё было готово к главной встрече, ребята дружно закричали: "Дед Мороз!" Его появление встретили радостными возгласами и аплодисментами. Каждому в этот день посчастливилось посидеть на диване рядом с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, порадовать Дедушку стихотворением и получить волшебную конфету. Всем, кто съест её и загадает желание, непременно улыбнётся удача – задуманное сбудется и желаемое исполнится. Многие ребята озвучили свои желания вслух: набор «Лего», кукла-принцесса, новая книга и многое другое. Но были и неожиданные для детей пожелания...

    Так всех удивила и растрогала девочка, которая пожелала, чтобы в наступающем году все были здоровы! Что тут добавить? Прекрасное пожелание, к которому присоединяемся и мы, дружный коллектив библиотеки им С. Я. Маршака. Будьте здоровы, наши дорогие читатели, пусть грядущий год будет для вас удачным, ярким, добрым и щедрым. Ждём вас в новом 2019 году! Наш адрес: Бассейная ул., д. 45.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31