• В день профессионального праздника – Дня спасателя, институтом безопасности жизнедеятельности был организован Новогодний студенческий бал.

    Праздничное мероприятие проводилось во дворце канцлера Александра Андреевича Безбородко, который еще называют бронзовым на Почтамтской улице в центре Санкт-Петербурга.

    В холле Парадного зала гостей ждал один из символов празднования новогодних праздников - мандарины.

    Сданы экзамены и зачеты, приближается самый любимый и веселый праздник жителей нашей страны – встреча Нового года. Поэтому торжество в Парадном зале, который строился по проекту архитектора Кваренги, началось с поздравления от Деда Мороза, Снегурочки и символа 2019 года – Желтой земляной свиньи.

    Блеск нарядов, карнавальные маски на лицах девушек и молодых людей и шумная праздничная атмосфера создали отличное настроение. Для студентов и курсантов университета была подготовлена интересная программа бала: великолепные танцевальные номера шоу-балета «Антре», вокальные номера из всеми любимых оперетт «Мистер Икс» и «Летучая мышь», романтичные и незабываемые мелодии саксофона, новогодние песни.

    Особое место в программе бала заняли мастер-классы по танцам, которые с гостями провели профессиональные танцоры. Участники разучивали не только классические танцы, но и популярные рок-н-ролл, и буги-вуги.

    С восторгом студенты и курсанты встретили творческий коллектив института безопасности жизнедеятельности «Молодые голоса», который исполнив попурри из популярных песен, дал старт дискотеки.

    Этот вечер стал долгожданным завершением столь насыщенного событиями 2018 года. Организаторам и артистам удалось создать по-настоящему добрую, праздничную атмосферу.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3