• Читайте также:

    Отдел ГИБДД УМВД России по Московскому району г. Санкт – Петербурга напоминает автовладельцам некоторые правила, которые могут помочь избежать посягательств на транспортное средство:

    •   Установите устройства, обладающие противоугонными и охранными функциями.
    •   При отсутствии возможности хранения автотранспортного средства в гараже, его следует ставить на охраняемых автостоянках. Если же приходится оставлять транспортное средство на улице, выбирайте для парковки освещенное место, включите противоугонную сигнализацию.
    •   Не оставляйте в салоне автомобиля ценные вещи и документы. Документы на автомобиль держите при себе. Сделайте копию всех документов на машину, заверьте их у нотариуса и храните дома, в надёжном месте.
    •   Нанесите дополнительную маркировку на стекла. На основных агрегатах и механизмах автомобиля в местах известных только Вам, с помощью обычных инструментов нанесите маркировку в виде знаков или символов. Это поможет выявить и опознать именно Ваш автомобиль, даже если будут изменены номера на двигателе, а кузов перекрашен.
    •   Воспользуйтесь услугами страховой компании.
      
    Запомните, что Ваша задача состоит в том, чтобы своими действиями, направленными на предупреждение преступных посягательств на Ваш автомобиль максимально осложнить угонщику возможность воспользоваться Вашим транспортным средством и заставить его отказаться от своего преступного намерения.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2