• Об этом действующий глава города объявил сегодня на рабочем совещании с членами Правительства Санкт-Петербурга.

    Глава города использует свою страничку для оперативной связи с населением, особенно с петербуржцами, которые по каким-то причинам не готовы обращаться в Смольный. На личной странице во «ВКонтакте» к Александру Белову можно будет обратиться напрямую, минуя заполнение официальных бумаг.

    «Таких криков о помощи и обращений, которым пока не уделяется должного внимания – тысячи, десятки тысяч. На них необходимо реагировать немедленно, вступать в диалог с людьми и вести постоянный мониторинг жалоб", - сказал глава города. Его слова цитирует пресс-служба Администрации Петербурга.

    Тренд на общение с народом в социальных сетях сейчас используют все чиновники и политики в России и в других странах. Популярностью пользуются Твиттер, Инстаграм, Телеграм и даже Youtubе,в котором можно пообщаться в комментариях под роликами. Высокопоставленные блогеры не только отвечают на проблемные вопросы, но и рассказывают о своей работе, делятся новыми проектами, а иногда и показывают подписчикам свою личную жизнь, хобби, домашних питомцев и многое другое.

    Впервые о намерении завести профиль во «ВКонтакте» Александр Беглов рассказал сегодня на встрече с представителями некоммерческих организаций в конце февраля. По словам главы города, ему нужна оперативная связь с горожанами.

    В перспективе у всех органов государственной власти Петербурга появятся страницы в той же социальной сети. Таким образом, по заверениям Александра Беглова, городские социально-экономические планы и программы будут формироваться на основе обращений жителей.



    Текст: Новости Приморского района.
    Фото: Петербургский дневник.
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2