• 21 марта в Кадастровой палате по Санкт-Петербургу состоялась горячая линия, посвященная электронным услугам и сервисам Росреестра.

    На вопросы заявителей отвечал ведущий технолог отдела обеспечения ведения ЕГРН Мария Варфоломеева.
    Публикуем ответ на один из поступивших вопросов.

    Как получить печатное представление выписки, полученной в электронном виде?

    На официальном сайте Росреестра в разделе «Электронные услуги и сервисы» функционирует сервис «Проверка электронного документа», с помощью которого можно просмотреть данные, полученные в электронном виде, а также проверить корректность электронной подписи, которой заверен документ.

    Для получения печатного представления выписки, необходимо загрузить XML-файл, нажать на кнопку «Проверить» и затем выбрать функцию «Показать файл». Для того чтобы воспользоваться документом позже, нужно нажать «Сохранить» или можно сразу вывести документ на печать.

    В некоторых случаях, при получении документа невозможно прочитать схему объекта. В полученной папке находится документ с записью «Графический план помещения отсутствует». Чтобы план отобразился, необходимо переместить файл с выпиской .html формата и папку с графическим планом в созданную ранее папку. Важно, чтобы выписка в формате .html и папка с графическим планом были в одном месте. При этом, переименовать графический план нельзя, он должен остаться в неизменном виде.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4