• «Силовые машины» провели клиентскую конференцию «Дни БЕЛАЗа», посвященную взаимодействию с одним из ключевых заказчиков компании.

    Специалисты обсудили вопросы, связанные с повышением качества продукции, а также сервисными услугами по изготовлению и поставкам электрооборудования для карьерной техники белорусской производства.

    Участниками двухдневной встречи, прошедшей на заводе «Электросила», стали представители холдинга «БЕЛАЗ», а также дилеров и сервисных центров белорусского предприятия. В ходе встреч со специалистами и руководителями «Силовых машин» они узнали о новых решениях и продуктах петербургской компании, а также обсудили вопросы сервисного обслуживания и качества продукции.

    Итог встречи – совместно выработанные конкретные решения, направленные на развитие партнерства БЕЛАЗа и «Силовых машин». 

    Гости так же позитивно оценили прошедшее мероприятие, отметив, что диалог получился конструктивным: удалось получить обстоятельные и развернутые комментарии, по некоторым вопросам были найдены взаимовыгодные решения.

    Второй день был посвящен экскурсиям по производственным подразделениям «Электросилы», в том числе по комплексам электроаппаратуры и электрических машин, а также по недавно созданному музею истории завода.

    Текст и фото: http://www.power-m.ru/press-center/news/in-power-machines-were-days-belaz/

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5