• В зале прилета международных рейсов аэропорта Пулково начал работу магазин беспошлинной торговли крупнейшего мирового оператора Dufry.

    Пассажиры, прибывшие в Санкт-Петербург из-за границы, по прилете могут приобрести электронику, аксессуары, алкоголь, табак, кондитерские изделия, парфюмерию и косметику. В ассортименте нового Duty Free – товары всемирно известных брендов, в том числе Bacardi, Henessy, Jonny Walker, Maccalan, Moёt&Chandon, Lindt, Godiva, Dolce and Gabbana, Lancome, Chloe, Burberry, Versace, Gucci, Boss.

    Duty Free в зале прибытия является третьей точкой беспошлинной торговли в аэропорту Пулково, открытой в концепции и стилистическом решении «Нюанс». В декоре нового магазина переплетаются элементы из мозаики цвета белого золота и керамического мрамора, создаются отсылки к архитектурным образам Санкт-Петербурга.

    В рамках концепции «Нюанс» в Пулково работают еще два магазина: Walkthrough Duty Free и Duty Free Express. Объекты располагаются в зоне международных вылетов после пограничного контроля.

    Площадь нового Duty Free на прилете в Пулково составляет 102 кв. м, магазин открыт для посетителей круглосуточно.
    Коммерческая зона аэровокзального комплекса Пулково включает более 50 магазинов, в том числе 19 – в зоне беспошлинной торговли. Полный список заведений, их расположение и время работы можно найти на сайте аэропорта в разделе «Магазины».

    Dufry – ведущий мировой туристический ритейлер, который управляет более чем 2300 магазинами Duty Free и Duty Paid. Штаб-квартира компании располагается в Базеле, Швейцария. Dufry работает в 64 странах на шести континентах.

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5