• Врачи НМИЦ онкологии имени Петрова ждут пациентов без онкологического диагноза. До 8 мая в медицинском центре в Моравском переулке проходит акция по раннему выявлению предраковых и онкологических заболеваний. Об этом сообщает издание «Доктор Питер».

    Прием в новом консультационно-диагностическом центре НМИЦ в Купчино ведется бесплатно и без направления из районной поликлиники. Центр рассчитан, в первую очередь, на жителей Фрунзенского, Московского и Пушкинского районов, но сейчас записаться и прийти на прием врача-онколога может житель любого района Петербурга и даже других регионов РФ.

    В рамках акции, рассчитанной на людей без онкологического диагноза, бесплатно можно получить первичную консультацию врачей шести специальностей: маммолога, уролога, акушера-гинеколога, дерматовенеролога, специалиста по опухолевым заболеваниям костей, кожи, мягких тканей, онколога. Пациенты с онкологическим диагнозом могут обратиться за вторым мнением химиотерапевта.

    «Планируется, что в консультативно-диагностическом центре будет вестись работа по профилактике онкологических заболеваний, формированию онконастороженности среди населения. Если в семье нередки случаи онкологических заболеваний, сам человек испытывает непонятные симптомы, врачи затрудняются с постановкой диагноза - необходимо записаться на первичный бесплатный прием врача-онколога, чтобы он назначил адекватные обследования для исключения онкопатологии», - отмечает руководитель консультативно-диагностического центра в Купчино Светлана Филиппова.


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4