• Более 70 мероприятий к Новому году и Рождеству прошло в Московском районе. Многие из них пришлись на новогодние каникулы.

    В библиотеках района активно работали мастерские Деда Мороза, все желающие могли сделать своими руками сувениры и елочные украшения. Концерты и праздники проходили в социальных и образовательных учреждениях.

    Веселое новогоднее путешествие совершили в «Клубе 60+».  В первые январские дни в клубе на празднике побывали «гости» из Греции, Японии, Китая, изысканные дамы и кавалеры с венецианского карнавала, шейх со своими очаровательными спутницами и веселый цыганский табор.

    Праздничный концерт «Веселый Новый год» прошел в Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. Ребят поздравил первый заместитель главы администрации Московского района Борис Эпельман. Для детей были организованы игры, выступление творческих коллективов, не обошлось и без хоровода. Главным гостем на празднике, конечно же, был Дед Мороз, который дарил ребятам подарки.

    На дворовых площадках проходили спортивные игры. На Новоизмайловском проспекте, д. 28, к.3 прошли «Веселые старты», в которых приняли участие юные жители района. Участников приветствовала заместитель главы администрации Московского района Александра Захарова. Ребята, разделившись на команды, забрасывали валенки, носили «Снежки», строили узоры из снежинок, соревновались в ловкости и скорости.

    В Чесменском дворце детям показали  Рождественскую сказку по сюжету знаменитого «Щелкунчика».

    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2