• На большие экраны фильм режиссера Даши Чаруши выходит уже 23 января. Премьера прошла в кинотеатре "Синемапарк" торгового центра "Питер-Радуга" 20 января. Гостей кинопоказа встречал лично исполнитель главной роли Кирилл Нагиев, который активно общался и делал общие фотографии со всеми желающими. Это первая главная роль 30-летнего артиста в кино. Его партнершей по экрану стала Аглая Тарасова, с которой они уже встречались на съемочной площадке сериала "Интерны". Чтобы получить роли, молодые актеры проходили кастинг.

    «Кирилл Нагиев — это абсолютно свежее лицо, невероятно талантливый молодой артист с удивительной харизмой и сексуальностью. Когда весь наш женский коллектив увидел кастинг, пробы Кирилла, все сразу однозначно сказали «да». Потому что это магия: ты на него на экране смотришь, и он абсолютно завораживает. От него невозможно оторваться. Должно случиться волшебство: во-первых, должна случиться химия между героями, а во-вторых, должно случиться волшебство узнавания. И вот с Кириллом всё это было, он смог», - рассказывает режиссер "Марафона желаний".

     "Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы...
    У Марины есть 7 желаний. Но главное – стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы", - вот краткий синопсис новой комедии Даши Чаруши.

    Профессия героя потребовала от Нагиева уроков кулинарного мастерства, к которым он подошёл со всей серьезностью. Ведь по задумке создателей, герой Александр должен транслировать с экрана новый, популярный образ шеф-повара в современном мире. Кирилл ездил со своим консультантом, известным шеф-поваром России Владимиром Мухиным, по разным ресторанам, освоил некоторые приемы и действительно проникся этой профессией. Его кулинарное мастерство зрители обязательно увидят на экране. Тем более, что меню для фильма составлял другой известный шеф-повар, Георгий Троян. Впрочем, Кирилл, по его словам, и сам неплохо готовит, его коронное блюдо — плов.

    Текст: Новости Московского района
    Фото: Sarafan PR
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2