• Петербургский актер выложил тизер фильма Сарика Андреасяна на своей странице в Instagram, на которую подписаны больше 8 млн человек. 

    "Надо было попросить у Бога - не сниматься в Голливуде, а набор кастрюль. Спасибо, что съёмки были недолгими, а то тоска по родине совсем размазала. У нас хорошо. Не всегда у нас, и не всегда хорошо. Но здорово. Зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов. Или как?", - написал актер.

    Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака.  Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. 

    Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

    Дмитрий Нагиев играет роль Георгия. В фильме также снимались Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Лянка Грыу, Елизавета Моряк, Микаэл Арамян, Леонид Леви, Ирина Темичева, Елена Валюшкина, Добромир Машуков, Ольга Тумайкина, Екатерина Васильева, Семен Стругачев, Семен Трескунов.

    Напомним, Нагиев и Андреасян уже представляли совместную киноработу, хорошо принятую публикой. Это был фильм «Непрощенный» об архитекторе Виталии Калоеве, застрелившем авиадиспетчера после катастрофы, унесшей жизнь его семьи. Рабочее название новой комедии было "Родина".


    Текст: Новости Московского района
    Фото: вк
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3