• Кристина Сальникова отдыхала в Дели, когда почувствовала сильное недомогание. У нее несколько дней держалась сильная температура под 40 градусов, а накануне женщина стала задыхаться и обратилась к медикам. В индийском госпитале ей назначили лечение, а также заподозрили признаки коронавируса. Врачи хотели определить ее  на обследование в другой госпиталь на три недели. Но Кристина Сальникова категорически не хотела лежать в больнице -  несмотря на сильное недомогание, она уверена, что не более коронавирусом.

    Кристина сама предала огласку всей этой истории в своем Instagram, записав буквально пошаговые сторис из аэропорта. На роликах видно, что девушка идет сначала по аэропорту в Дели, затем летит в самолете и приземляется в «Шереметьево». Откуда ей предстоял короткий полет до Петербурга.

    Узнав предписания индийских медиков, девушка попросту сбежала в Россию - она обменяла билеты в тот же день и улетела из страны.

    На страничке Кристины Сальниковой в Instagram указано, что она работает практиком по подсознанию. Возможно, российские врачи также решать госпитализировать женщину.

    Напомним, похожая история в феврале случилась с жительницей Петербурга Аллой Ильиной, которая вернулась из Китая с подозрением на коронавирусную инфекцию. Девушку дважды госпитализировали в Боткинскую больницу - в первый раз она сбежала, а второй раз вернулась по решению суда. Смертельно опасную инфекцию у нее так и не обнаружили.


    Текст: Новости Московского района
    Фото: Кристина Сальникова/Facebook
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5