• «Алые паруса» стали кульминацией всероссийского выпускного вечера. Праздник, который в этом году прошел онлайн, получился ярким и впечатляющим. Телевизионные и интернет-трансляции собрали у экранов рекордное количество зрителей, и не только в России», - сказал губернатор Александр Беглов на рабочем совещании с членами городского правительства.

    Глава города поблагодарил всех, кто принял участие в организации и проведении праздника.

    Он подчеркнул, что практически все расходы в этом году взял на себя Банк «Россия». Из городского бюджета выделено порядка 10 млн рублей на организацию трансляции.

    Губернатор поблагодарил коллектив телекомпании «Пятый канал» за высокий профессионализм и мастерство.

    Также глава города выразил благодарность силовым и правоохранительным органам. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – за обеспечение общественного порядка. Управлению на транспорте МВД России по СЗФО – за обеспечение безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. ГУ МЧС по Санкт-Петербургу – за обеспечение пожарной безопасности и безопасности на воде. Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – за обеспечение антитеррористической защищенности. Содействие в проведении пиротехнического шоу оказал и Западный военный округ.

    Александр Беглов поблагодарил творческих работников: ведущих, артистов, режиссеров, осветителей – всех, кто подготовил этот праздник, мастеров пиротехнического шоу и экипаж брига «Россия».

    «Все мы постарались в трудных условиях организовать праздник для выпускников. И нам это удалось. Огромное всем спасибо», - сказал губернатор.


    Текст: Новости Московского района
    Фото: Пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3