• Четыре многодетные семьи из Московского района получили микроавтобусы.

    Церемония вручения, которую провел вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, состоялась в Смольном. В ней участвовали семьи Яковлевых, Макарьевых и Тупицыных-Исаевых, проживающих в Московском районе. Семья Юсуповых принять участие в торжественном вручении не смогла и получила ключи от микроавтобуса накануне.  Все семьи воспитывают по семеро детей.

    Супруги Яковлевы воспитывают четырех сыновей и трех дочерей. Алексей Александрович работает менеджером по продажам. Любовь Алексеевна - домохозяйка. Старшие дети ходят в школу, младшие находятся на домашнем воспитании.

    В семье Макарьевых четыре дочери и три сына. Тимофей Никитич, работает на заводе «Электросила». Его супруга, Надежда Николаевна, - художник и педагог. Дети увлекаются рисованием, танцами, музыкой и чтением книг. Семья часто выезжает за город в совместные поездки и участвует в конкурсах.

    Еще одна многодетная семья, получившая микроавтобус, – семья Тупицыных-Исаевых. Дмитрий Геннадьевич – фермер. Его супруга Юлия Георгиевна подрабатывает бухгалтером и тоже занимается сельским хозяйством. Старший и единственный сын Арсений, перешел в 10 класс, интересуется политикой и психологией, «воркаутом», мототехникой. Любовь, Татьяна и Вера учатся в школе, занимаются плаванием, имеют разряды. Софья в этом году идет в 1 класс, а Василиса и годовалая Надежда находятся на домашнем воспитании.

    Вручение микроавтобусов – одна из мер социальной поддержки многодетных семей, воспитывающих 7 и более детей. Программа действует с 2009 года. За это время микроавтобусы получили 19 семей Московского района.

    Подготовлено по информации пресс-службы администрации Московского района.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1