• В минувшую пятницу в Петербурге в кинотеатре «Формула кино Галерея» прошла премьера новой русской комедии «Стендап под прикрытием». Ее снял режиссер сериала «Закрытая школа» и «Фобос. Клуб страха» Олег Асадулин. В этом фильме в главной роли снялся молодой и перспективный актер Кирилл Нагиев, сын того самого Дмитрия Нагиева с Первого канала.

    «Благодарю всех и каждого, кто пришел в это непростое время в кинотеатр, особенно на комедию. Потому что наши времена больше подходят для просмотра грустных фильмов. Сегодня вы увидите на экране плод работы всего лета 2020 года. Мы снимали долго и скрупулезно. В фильме есть недочеты – вы их сами увидите. Просто я очень самокритично отношусь к русскому кино в целом. Но что-то в нем все-таки есть. В «Стендапе под прикрытием» юмор «живой», добрый  и думаю, что он зайдет зрителям. Не как «Холоп», конечно. Но я над ним смеялся даже больше. Всегда сложно оценивать фильмы, в которых снимался, объективно», - рассказал Кирилл Нагиев.

    О чем новая российская комедия:

    Светку Артюхову с детства дразнили за полноту, и она выбрала лучший способ отомстить — стала сотрудницей полиции. Теперь никто не рискнет над ней смеяться. А сама опер Артюхова шутит только, чтобы напугать задержанных. Но по заданию начальства Светке придется под видом администратора поехать в тур стендаперов, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков. Человеку, который никогда не улыбается, придется быть на побегушках у тех, кто зарабатывает шутками. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно.Светка берется за дело со свойственной ей простотой, напористостью и без всяких шуток. Операция «СтендОпер» начинается!

    Как рассказал сам Кирилл Нагиев на премьере в Петербурге (она прошла за день до премьеры в Москве), комедия про комиков и полицейский снимался в самый разгар коронавируса – летом 2020 года.

    В конце презентации актер разыграл среди зрителей розовый микрофон – он достался самой младшей зрительнице, которой 16 лет.

    Текст: Новости Московского района
    Фото: яндекс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4