• Жителям Московского района вручили документы на квартиры. Торжественная церемония прошла в Жилищном комитете.

    Председатель комитета Виктор Борщев вручил документы на квартиру многодетной семье Усановых. Теперь молодая семья с тремя несовершеннолетними детьми сможет жить в отдельной просторной трехкомнатной квартире в Красносельском районе.

    Еще одним обладателем нового жилья стал Никита Эйвазов. В детстве молодой человек остался без попечения родителей. Он жил у своих опекунов. По закону государство после совершеннолетия должно обеспечить его отдельной квартирой. Долгожданный момент наступил – Никита получил однокомнатную квартиру в Колпинском районе.

    С начала года отдельное жилье в новостройках было предоставлено 12 семьям Московского района. В их числе восемь многодетных семей, в одной из них есть ребенок-инвалид. Также квартиры получили четыре семьи, в составе которых члены семьи, страдающие тяжелыми формами хронических заболеваний, при которых совместное проживание граждан в одной квартире невозможно. Еще одна многодетная семья с ребенком-инвалидом получила жилое помещение освобождаемого фонда района. Также квартиры предоставили двум жителям Московского района из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

    Подготовлено по информации пресс-службы администрации Московского района.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2