• Двум многодетным семьям Московского района присвоены  почетные звания Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей».

    Звания «За заслуги в воспитании детей» II степени удостоена семья Лопатиных. Звание «За заслуги в воспитании детей» III степени получила семья Мухлихановых. Решение было принято на заседании Координационного совета по вопросам семейной и демографической политики Санкт-Петербурга.

    В семье Родиона и Анастасии Лопатиных семеро детей. Родион Сергеевич более 20 лет является настоятелем храма святой блаженной Ксении Петербургской в поселке Приладожский. Анастасия Александровна работает регентом хора в этом же храме. Старшие дочери студентки, Василиса учится в Московском государственном институте международных отношений МИД России, а Александра в химико-фармацевтическом университете. Капиталина, Тимофей и Степан – школьники, Гавриил и Марфа пока дошколята. В семье любят заниматься совместным творчеством. Дети занимаются музыкой, танцами, спортом. Членов этой семьи отличают порядочность, трудолюбие, честность, уважительное отношение к семейным ценностям.

    В семье Рустама и Альбины Мухлихановых пятеро детей. Рустам Камильевич и Альбина Мухаматнакиевна в браке почти 30 лет. В прошлом году семья была награждена медалью «За любовь и верность». Старшие дети, как и родители, посвятили себя стоматологии. Младшие учатся в физико-математическом лицее, посещают музыкальную школу, занимаются танцами и спортивными единоборствами. Также у четы Мухлихановых есть две внучки, они представляют  пятое поколение по женской линии, где самой старшей в роду, бабушке Альбины,  91 год.

    С 2012 года почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» присвоено 140 многодетным семьям.

    Подготовлено по информации пресс-службы администрации Московского района.


    Текст: Новости Московского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Московского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2