• Новый опрос «Городского диалога» «Буккроссинг – обмен книгами. Что знают об этом явлении петербуржцы?» доступен на портале ekp.spb.ru и в мобильном приложении Единой карты петербуржца!

      Единая карта петербуржца запустила опрос, что знают петербуржцы о буккроссинге. Идея этого международного движения - дать книгам вторую жизнь, чтобы они переходили от читателя к читателю. Книги оставляют в специально оборудованных общественных местах, где их может взять любой желающий. Участвуют ли в таком книгообмене петербуржцы – покажут результаты опроса.

      Результаты опроса «Музей спорта в Санкт-Петербурге. Что думают о его создании петербуржцы?» показали, что 62% петербуржцев согласны с тем, что нашему городу нужен Музея спорта. 38% респондентов видят его как креативное пространство для проведения встреч со спортсменами, лекций и мастер-классов, 36% - как интерактивный музей с современными цифровыми технологиями, 8% выступают за создание музея в историческом центре города с экспозициями классического формата.

    Чтобы принять участие в «Городском диалоге»:

     Авторизуйтесь в Личном кабинете на портале Единой карты петербуржца или в одноименном мобильном приложении. Пройдите опрос в разделе «Городской диалог».

     За участие в голосовании начисляются бонусные баллы. Накопленные баллы можно обменять на билеты в театры и музеи Санкт-Петербурга, сувениры, сертификаты на товары и услуги от партнеров Единой карты петербуржца.


    Текст: новости московского района
    Фото: Pixabay
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4