• К проекту «Единая карта петербуржца» присоединился еще один банк

    К приоритетному городскому проекту «Единая карта петербуржца» присоединился еще один участник — Газпромбанк. Он стал четвертым банком-эмитентом ЕКП. Губернатор Александр Беглов отметил, что это событие позитивно скажется на темпах развития проекта и расширении возможностей самой карты.

    «Единая карта петербуржца стала важной составляющей жизни города. Стабильно увеличивается число партнеров и держателей карты, появляются новые технологичные сервисы, которые пользуются популярностью у петербуржцев. Присоединение к выпуску карты еще одного крупного банка –  знаковое событие для проекта», —  сказал Александр Беглов.

    Получить единую карту петербуржца можно в офисах Газпромбанка, расположенных во всех районах города. Оформление и обслуживание ЕКП бесплатное.

    «Присоединяясь к этому проекту, мы ставили задачу выпустить продукт, который объединил бы возможности ЕКП и лучшие карточные сервисы Газпромбанка», - сказала вице-президент – управляющий филиалом Газпромбанка «Северо-Западный» Ольга Драгомирецкая.

    На сегодняшний день более 1 млн 180 тысяч петербуржцев уже оформили ЕКП. Для держателей карты в 2022 году действует самый низкий тариф на проезд в метрополитене Санкт-Петербурга, а также кешбэк 4% при оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием карты.

    *

    ЕКП – банковская карта на базе платежной системы «Мир», объединяет в себе банковское, транспортное, идентификационное приложения, а также электронную цифровую подпись. Единая карта петербуржца может выступать в качестве скидочной карты у партнеров проекта. Карта открывает доступ к электронным сервисам, направленным на улучшение качества жизни горожан, медицинским услугам и социальным льготам.


    Текст: Новости Московского района
    Фото: яндекс дзен
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4