•  «Единая Россия» создала женский комитет для реализации проектов по поддержке женщин России и Донбасса. Координировать его работу будет замсекретаря Генсовета партии Дарья Лантратова.

    По её словам, женский комитет займется организацией образовательных программ и тренингов, будет содействовать в трудоустройстве и создании досуга женщин разных возрастов. Ещё один запрос со стороны ЛДНР – помощь в развитии социального предпринимательства.

    Как рассказала председатель Общественной организации «Союз женщин Донбасса» Наталья Приймак, на Донбассе много женщин, которые хотят реализовать социальные проекты.

    «В 2021 году мы создали «Союз женщин Донбасса». В течение года на всей территории ЛНР были созданы женсоветы, сейчас они появляются на освобождённых территориях и работают в Старобельске, в Меловом и Беловодске. Уверена, сейчас при содействии «Единой России», её активном участии и взаимодействии наших женщин женское социальное предпринимательство на Донбассе и в освобождённых территориях получит развитие», - считает она.

    «Я приветствую решение о создании женского комитета для реализации проектов по поддержке женщин России и Донбасса. Уверен, что в работе нашего думского комитета по делам женщин и семьи мы найдём много полезного и правильного из работы женского комитета «Единой России». В моей деятельности я часто сталкиваюсь с профильными вопросами, в которых мне пригодилось бы содействие подобной организации. Убеждён, что мы наладим сотрудничество не только в рамках моей деятельности на округе, но и по всем вопросам, которые возникают во время поездок на Донбасс и освобожденную от нацистов часть Украины», - сказал депутат Государственной Думы от «Единой России» Виталий Милонов.

    По итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между «Единой Россией» и Союзом женщин Донбасса.


    Текст: Новости Московского района
    Фото: https://er.ru
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2