• 19 августа пространство «ФЛАГШТОК» подарит вам возможность окунуться в творчество двух совершенно разных артистов, которых объединяет колоссальная энергетика и сумасшедший драйв живых выступлений. В рамках одного концерта свои выступления представят Шура и группа Reflex!

    Шура — это артист, который с самого первого релиза занял особое место на российской эстраде. Эпатажный и неординарный, он навсегда перевернул представление публики о том, что такое сценическая провокация. Впрочем, сердца публики ему помог завоевать не только яркий образ, но и песни, среди которых «Холодная луна», «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Ты не верь слезам» и другие хиты, которым вы точно сможете подпеть с любой строчки!


    Reflex – одна из самых титулованных женских групп отечественной сцены, чьи треки раскачивали танцполы, завоевывали многочисленные награды и даже прорвались в национальный танцевальный чарт США Billboard. Цепкие мелодии, объединяющие ритмы поп-музыки, евроденса и диско в сочетании с голосом Ирины Нельсон, пленили сердца миллионов слушателей! А хиты, среди которых "Non Stop", "Танцы", "Сойти с ума", "Люблю", "Падали звёзды" и многие другие стали одними из главных музыкальных произведений своего времени!

    Совместный концерт любимых артистов – это не только двойной заряд бодрости и драйва, но и отличное начало летних выходных. Тем более новое общественное пространство «ФЛАГШТОК», расположенное на берегу залива в двух шагах от станции метро «Зенит» - это территория, идеально созданная для комфортного отдыха и развлечений. А выступление музыкантов станет частью серии уникальных концертов под открытым небом, которые принесут массу сюрпризов всем меломанам Северной Столиц.

    Категории билетов:
    ТАНЦПОЛ - центральный вход, возможность посещения только зоны «Танцпол»;
    VIP Входной - отдельный VIP вход, отдельная зона на возвышении, отдельный бар;
    VIP Трибуна - отдельный VIP вход, крытая трибуна с местами (свободная рассадка), отдельный бар и туалеты;

    Дети до 7 лет (включительно) могут пройти с родителями без билета (при предъявлении документа, подтверждающего возраст ребенка). При приобретении билетов на VIP Трибуну ребенок не может занимать отдельное место, а должен сидеть на руках у сопровождающего лица.


    Текст: Новости Московского райна
    Фото: Флагшток/ВКонтакте
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6