• Комитет по информатизации и связи в социальной сети Telegram создал чат-бот о деталях частичной мобилизации - spb_mob_bot.

    «Каждый петербуржец должен иметь доступ к достоверной и объективной информации по вопросам, связанным с проведением частичной мобилизации. Это важно для правильного понимания ситуации и недопущения распространения ложной, фейковой информации», - заявил Губернатор Александр Беглов.

    В чат-боте можно получить ответы на часто возникающие вопросы, связанные с проведением частичной мобилизации: Кто подлежит призыву? Какое социальное обеспечение предусмотрено для граждан, призываемых из запаса в ходе частичной мобилизации? Содержится также и другая информация для призванных.

    Чат-бот Администрации Санкт-Петербурга о деталях частичной мобилизации – дополнительный способ получения информации без необходимости совершать телефонный звонок. С его помощью можно круглосуточно и быстро получить ответы на вопросы при наличии смартфона, ноутбука или компьютера. Для этого требуется приложение Telegram, установленное на устройстве. В нем нужно найти spb_mob_bot или перейти в чат-бот по ссылке и выбрать интересующие вопросы.

    Чат-бот будет обновляться по мере поступления новой информации.

    В случае возникновения дополнительных вопросов, можно обратиться за консультацией в Службу 122 по короткому номеру «122».  Задачей «колл-центра» является оповещение петербуржцев о деталях частичной мобилизации. Эта работа будет вестись совместно с Минобороны, Минцифрой РФ и другими органами власти.

31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4